Help

Paiement sécurisé

Réglement sécurisé PayPal

Toutes les commandes que vous ferez sur notre site seront par le biais du paiement sécurisé. Le paiement sécurisé sur Internet vous donne une garantie de protection de vos données personnelles.
Sur notre site vous aurez le choix de payer par chèque, carte bancaire ou Paypal.

Paypal

Paiement sécurisé par Paypal :

Le paiement sécurisé par Paypal est un moyen de paiement très répandu sur Internet. Paypal a été adopté par les plus grands sites marchands en ligne, preuve se sa fiabilité. La simplicité du service proposé vous permettra de valider vos achats sans aucune crainte.

La démarche à suivre :

Il vous suffit d'ouvrir un compte client Paypal et d'y inscrire vos coordonnées. Lorsque votre compte sera valide, à chacun de vos paiements sur Internet vous n'entrerez plus que votre e-mail et votre mot de passe. En effet, Paypal vous permet de crypter vos données et de ne plus avoir besoin d'inscrire vos coordonnées bancaires à chacune de vos commandes.

- Plus d'informations sur le paiement avec Paypal, cliquez ici.
- Pour accéder au site sécurisé de Paypal, cliquez ici.

Réglement sécurisé par carte bancaire

La démarche à suivre

Le paiement sécurisé par carte bancaire est de toute simplicité. Après le récapitulatif de votre commande, cochez l'option de paiement par carte bancaire. Vous serez alors redirigé sur le site sécurisé https* du Crédit Mutuel sur lequel vous serez invité à y entrer vos coordonnées bancaires pour valider votre commande.

Paiement Bancontact

Nous vous donnons maintenant la possibilité d'utiliser un moyen de paiement simple, rapide et fiable : Bancontact. Cette nouvelle méthode de paiement est non seulement très pratique mais aussi très sûre. Elle facilitera grandement vos achats sur monAlbumPhoto. Vous avez juste besoin de votre carte bancaire et d’un lecteur de cartes ou digipass.

Procédure de paiement :

• Cliquez sur "Paiement par carte bancaire"
  • Cliquez sur le logo Bancontact
  • Introduisez le numéro complet de votre carte bancaire dans l’écran suivant
  • Indiquez juste en dessous la date d’expiration de votre carte bancaire. Elle est indiquée après la mention "expires end" ou expiré à fin" dans le coin inférieur droit de votre carte.
  • Un écran avec le nom de votre banque est alors affiché, vous demandant de confirmer le paiement avec votre carte bancaire et le lecteur de cartes ou digipass. Suivez les instructions du lecteur de cartes.
  • Le montant de votre commande sera débité automatiquement sur votre compte au moment de la validation de votre commande. Avec l'application, vous recevrez directement la confirmation de paiement sur votre smartphone ou tablette. Vous serez ensuite redirigé vers une page de notre site contenant votre numéro de commande.

Important !

Pour plus de sécurité, votre service bancaire est susceptible de vous demander des informations complémentaires (type date de naissance, noms, code de sécurité etc.) pour confirmer votre commande. Pour plus d'informations sur ce système de protection, cliquez-ici.

- En cas de problèmes d'accès au site sécurisé ou de refus de paiement, consultez le support de paiement.
    - Pour plus d'informations sur la sécurité du paiement via le site sécurisé du Crédit Mutuel, cliquez ici.

*Le préfixe https garantit un environnement sécurisé sur internet, un cadenas apparaît au bas de votre page internet.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
    En savoir plus / Modifier vos paramètres